Одуванчиков россыпи
Золотят газоны!
У берёз застенчивых
В изумрудах кроны.
Солнца луч не скроется,
Споря с облаками.
Мне сегодня хочется
Встретиться с друзьями.
По бокалам солнышко
Разолью на всех!
Разделю на каждого
Свой весёлый смех.
Про запас не стоит
Оставлять добро...
Знаю, что вернётся
Мне с лихвой оно!
2007 г.
Свидетельство о публикации №117110210495