Подголосок Божий
кривых зеркал." Производство
этих зеркал было приоритетным
для экономики этой сказочной
державы. Это были необычные
зеркала, а кривые, в которых
добро выглядело уродливым, а
зло - красивым. С помощью их
цари держали народ в неведнии
и повиновении.
Мы живём в мире,в котором разврат
представлен как любовь,
подлость - как ум,
деньги - как счастье,
взятки - как благодарность,
обрядовость - как духовность,
доброта - как слабость,
искренность- как глупость,
семья - как оковы,
грех - как наслаждение,
патология превращена в норму,
а норма в болезнь.
В своей поэзе "Глас наш...не Божий..."
Светский Павел отразил во всей "красе"-
мир в котором мы живём...
Во всех есть хатах
Свой тип диктата-
Жить в раболепстве не постижимо!
И здесь печально стать одержимым...
Не мне эстету, судить, что подло...
-Коль я не в праве вершить погоду...
Но так бурбонов достало кодло,
Что час им вспомнить, чей "глас народа"
От Рождества мы (и до...получки)
шестёрок мастью - не пресловутой!
Живём во власти "тщедушной кучки"...
Затмившей Бога своей валютой.
Вопрос ведь! - жизни на самом деле-
Каков "Глас Божий" мы слышим в Храме...
Толпы прихода, где Джон Рокфеллер
владеет жёстче, чем Бог! - умами...
Нутро бесчувствий в "отцах народов"-
верх пилотажа... и что досадно:
как "поголовье" (вождям в угоду)
народ бесценен лишь чувством стадным.
Как мы б не были в дерьме и мыле -
вознёй мышиной шустры и ловки...
Каким бы хищным себя не мнили,
мы сыр (бесплатный) и...в мышеловке.
Народ гадает ни зги не шаря:
-буржуй в душе ли, в натуре раб ли...
-не веря в опыт, что пролетарий
в пролёте (вечном) - на то и грабли.
Пусть боги наши под мир не гнутся.
Сильны мы правдой! - поверьте слухам.
Ведь улечу я, чтоб вновь вернуться...
-Пусть телом чьим-то, иль в ком-то духом.
Под чьи-то дудки скакать мне скучно...
не обессудьте, и очень скоро
вернусь я тварей убрать, поштучно...
без войн, без распрей...(и без террора)
Как узник ищет себя в свободе...
-и я в тот поиск включён ведь тоже.
Наивно веря, что в жизни коде
мой подголосок частично Божий...
Мы все рабы и узники греха и смерти.
Иисус указал путь к свободе. Он исполнял
и до сих пор исполняет волю своего Отца и
учит этому своих последователей.
Те кто знает в чём заключается воля Бога и
исполняет её, обретут свободу от рабства
греха и смерти.
Матфея 7:21
Свидетельство о публикации №117110210463