Зной полуденный дрожит

Зной полуденный дрожит
Сенокосным маревом...
У калины куст горит
Переспевшим заревом.

И колосьев шепоток,
И стрекоз ворчанье...
Ветерка чуть слышный вздох,
И моё отчаянье.

На излучине песок
Золотой посыпкой,
Обернулось для меня
Расставанье ссылкой.

2007 год


Рецензии