Алфавит

Я письма не вскрываю - не приходят.
Быть может путь свой не находят.
Скорей всего - никто не пишет.
На чистый лист, склонясь, не дышит,
И ручкой не выводит знаки,
Чей смысл на свете знает всякий.
Смысл знают, но порядок знаков
У всех весьма неодинаков.
Твои, проделав долгий путь,
Несли ко мне сомнений суть.
В ответ летел другой порядок,
Что ожиданья крест не сладок.
Он тяжек - этот грустный крест,
И голоден - он знаки съест.
Он их, тем самым, превратит
В письмо без смысла - в алфавит...


Рецензии