Критика
А может, всё же – друг?
Иль вовсе тут другое?
Коль от врагов, то вряд ли она друг.
А коли от друзей, то стало быть, не враг?
Тут важно счесть – иное!
Заметь, кому она принадлежит?
И тут неважно, друг он или враг. –
Она принадлежит тебе, и связана с тобою!
Так кто ты для себя?
Надёжный друг, или заклятый враг?
2015 г.
Раннее творчество
Свидетельство о публикации №117110210387