Райские яблоки
Прямо из сада небесного Рая,
Райские яблоки - символ разлуки,
Запахом сладким меня обнимают.
Ложкой мешая густое варенье,
Пенку воздушную в чай добавляю,
Ангелы любят стихотворенья,
Это давно я уже точно знаю.
Райские яблоки - осени слезы,
Прямо из Рая, падали в руки,
Скоро придут к нам ветра и морозы,
Райские яблоки - символ разлуки...
Свидетельство о публикации №117110210376