Региночке

День рожденья года!
Не любой поймёт:
Новый год родится,
Иль Новый год придёт?

На какой тропинке
Ждать его шаги?
Что несёт в корзинке,
Сказки ли, огни?

А если он родится
Ночью средь лесов,
Пусть ему приснится
Много сладких снов.

Но ко дню рожденья
Ведь подарки дарят?
А ему на радость
Ёлку в доме ставят.

Засияет ёлочка
Множеством огней!
Новый год, мы ждали
Радости твоей!

31.12.2006 г.


Рецензии