Забудутся даже лица
Забудутся даже лица.
Невезения тоже уйдут,
Они улетят, как птицы.
Хорошей не быть для всех,
С кем-то придётся проститься.
Не оставит меня успех,
Плохое не будет и сниться.
Не буду жалеть я о прошлом,
Родные всегда будут рядом!
Нельзя для всех быть хорошей,
А главное - и не надо!
Обиды когда-то пройдут,
Забудутся даже лица.
Родные не предадут,
Счастливых лет впереди вереница!
2 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117110210351