Мысли вслух 144

СИЯ ЧАША НЕ ОБОШЛА…
Ну вот и Марьянова Диму, не обошла
сея участь,злая.
Теперь, мы и его семью склоняем-
Ирина Лобачёва припёрлась в студию.
Зачем, к чему, все чувства вываливать,
как бардачок из ридикюля?
Опять пиар, опять крокодиловы-слёзы льются…
Когда же, все "Малаховы" поймут-не надо
лезть в семью, не надо, там копаться!
Наверно новым браком, Ирина не довольна,
коль при муже, со слезами Диму вспоминает!
Ну кто бы, на передаче, рот открыл, но только
не Титова, та что бросила детей, мужа и
ушла к другому…
Теперь блудит, по всем передачам и осуждает-
ту,которую, не знает.
"Бедная" Оксана, наверно прокляла тот день,
когда взялась не за своё дело-востановить
душевное состояние известного актёра.
Да! Теперь ей долго "париться", оправдываться,
в том, чего она якобы не делала, в этом,
довольно, прямо скажем, в сомнительном
реабилитационном центре.
Но, не в её защиту, но скажу, тому с бородой
якобы врачу, что и в медицинских центрах,
не лечат, а калечат пациентов.
Сам, человек, должен понять, что водка-
ЭТО ЯД! И никакого облегчения и утешения
алкоголь не дает, а только стыд с похмелья,
а для родных боль!
Позиция Кушанашвилли-сегодня мне понравилась-
один он заступился за виновницу, этого вечера!
Ну, о жене- Дмитрия я скажу, что надо уважать
женщину, раз такой, сделал выбор Марьянов!
А Ирине-надо успокоиться и сосредоточится
на СВОЁМ мужчине, а то и этот потеряется,
как те, что раньше были!
Все мы думали, что Дмитрий-парень он крутой,
а оказалось, что он мягкий, с раненой душой!


Рецензии