***
То, что лежал
У ног?
А ! Так то
Был бес....
Просто исчез.
Так, смог...
Видимо, нашел
Другого...
И скорее, это
Балбес...
Вышел, значит,
....срок.
Одинок?!
Не думаю....
Вспоминаю тех...
Кто шел со мной,
В связке,...
Рядом.
Мне не хватает их.
Слезы текут сами,
Когда вспоминаю
Любимых моих...
И ...
Свидетельство о публикации №117110201030