К свадьбе
Хрустальный звон бокалов скрепляет ваш союз,
А солнышко с рассветом сегодня с вами дружит,
Рождается влюбленный союз двух брачных уз.
И пусть всю жизнь у вашего ночлега
Растут неувядаемо прекрасные сады,
И пусть, на протяжении чарующего века,
Вам дарят лишь свои бесценные дары.
Пусть вьюга никогда в сердца к вам не заглянет,
Пусть птицы ласково вам песни пропоют,
А осень золотая хранительницей станет,
Укроет листопадом и придаст уют.
Пусть годы нежно ваши плечи обнимают,
Пусть розы не покажут вам шипов,
В душе огонь и страсти разжигают,
Согреет пусть вас вера, надежда и любовь.
Пусть реки горя и печали
Застынув в дымке, превратятся в лёд,
Пусть вольный ветер вас венчает,
И пусть цветы вам дарят мёд.
Пусть жизни сложные дороги
С раздором не пересекутся никогда,
А ленточкой связующей подаренные слоги
Пусть станет детский смех и дружная семья!
1998 год
Свидетельство о публикации №117110210267