Краснел рассвет. Заря вставала

Краснел рассвет.
Заря вставала.
В небе радуга.
Дугой цвела.
А мне нравятся
рассветы
А мне нравится
красота.
Что эти штампы
 Плешь проели.
Ясно и детям
А без них не деться.
Никуда.
Ни зимой,ни летом.
Рассветы,закаты.
Радуга,заря.
Скольким они ещё поэтам.
и не поэтам.
Кроить мозги будут с утра.
Скольким они ещё поэтам.
и не поэтам.
Вдохновение будут дарить ума.
А эти штампы.
Чтобы не писать их никогда.
Разве отменить рассветы
и закаты.
Раз и навсегда.


Рецензии