Хранил молчание
Но там уже закрыта дверь.
Я не знаю как проснуться?
Как мне проснуться теперь?
Оказалось себе не друг.
Не способен хранить молчание.
Это снова порочный круг.
И ему нет окончания.
Я не могу больше молчать.
Уж лучше сама скажи.
Каково в пустоту кричать?
Для кого так точить ножи?
Я уж точно того не пойму.
На сердце моём печать.
Что я никогда не приму.
Любовь не смогу зачать.
Но это не страшно, остыл.
Не легко, но топил очертания.
Так же "просто" тебя забыл.
Так же "просто" хранил молчание.
Свидетельство о публикации №117110210205