Звонит любимый позавчера на рассвете

А я бегу на красный свет... Влюбилась так в тебя отчаянно...
-Лобода.

Звонит любимый позавчера на рассвете:
- Приезжай за мной, на 2 дня я у тебя.
Я отвечаю:
-Это всё прикольно, но я еще сплю.
Звонит потом в 11 утра, звонит еще в час дня-
Я понимаю, надо ехать - пора.
Собираюсь за 15 минут,
Забываю даже многое одеть-
Как всегда не по погоде в холод.
Бегу на красный свет через дорогу,
Ловлю маршрутку на ходу.
Приехала, звоню: - Выходи.
Ты был быстрым как метеор.
И мы поехали обратно ко мне.
Теперь ты часто ночуешь у меня-
Твоих вещей тут уже много.
Останешься ли навсегда-
Все решит судьба.
Ну а пока я просто люблю, Женя, тебя!

2017г.


Рецензии