Что-то забыли...

Птиц проводили...
И встретили снег!
Но,что-то забыли?
Устроить побег.

Для скуки и лени-
Прочь зимнюю спячку!
Медведь пусть подремлет
В берлоге незрячей.

А нам бы-на горку.
С горы- на санях...
Декабрьскую гордость
На грустный ноябрь.

Его гладит Осень
По голой макушке.
"Последышек" просит
Снежка на подушку...


Рецензии