***

Я люблю с тобой молчанье,
Я люблю с тобою петь,
Тела твоего касанье,
И улыбки твоей сеть.

Твоих споров превосходство,
И уверенность в себе,
Ищет сердце в ком-то сходство...
Растворяется в тоске.


Рецензии