Кроме нас здесь нужных нет
Клыки, что острые как нож.
А нам дано одно проклятье -
Наш разум породивший ложь.
Не страшно что едим скотину,
Не жалко больше доброты,
Мы отравили мир токсином,
И сами стали как скоты!
Испортили до основанья.
Мы на планете как нарыв!
Смешны все наши оправданья,
Ведь человек всегда фальшив!
Изгадили свою планету,
Все наши достиженья бред,
Наивно думать нам об этом,
Что кроме нас, здесь нужных нет...
Свидетельство о публикации №117110210189