В аромате кофе

     В аромате кофе таю:
Пью, кайфую, улетаю
В мир блаженства, бодрости, любви...
 За окном улыбка солнца,
     Из тумана вьются кольца,
Чёрный кофе в лучиках зари...
          В нотках кофе сказка утра,
Чувства в свете перламутра,
  Губы рядом алые твои...
Взгляд лукавый твой встречаю,
               Поцелуем отвечая -
Мы с тобою, кофе и мечты...


Рецензии