Где ты

Там где закаты и рассветы
Там где встречаются миры
Там нет меня, тебя там нету
Там только горечь пустоты.

Ты далеко я это знаю
Тебя рукой мне не достать
И лишь сомнения терзают
И травят сердце мне опять.

Реальность ты иль сновидение
Я повторяю вновь и вновь
Моя душа, твоя отныне
Пока жива во мне любовь.
М.Манукян.


Рецензии