Оберег от чужих и от вражды

Поднялась ранёшенько, до зари.
Ныне буду лад творить в светлый день.
По росе я сбегала на лужок,
Набрала беремя цветов и трав.

Наплету веночков я для подруг.
Подарю и матушке для красы.
Всех соседок, тётушек оделю,
Пускай улыбаются все вокруг.

Будет то отрадою для очей.
Вижу настроение на лице,
Друг дружкой любуются. Красота!
Каждый пусть старается для других.

Праздник я соделаю из цветов,
Пирогом с черёмухой угощу.
Пусть сердца сплетаются все в венок
Оберегом действенным от вражды.


Рецензии
Всё что прочла ,Понравилось. Стихи тёплые, напевные. Спасибо за приятные минуты общения.Нина.

Александр Латыш   01.02.2018 14:40     Заявить о нарушении
Благо дарю опять и с радостью,Нина.

Гамаюн 2   01.02.2018 15:00   Заявить о нарушении