Проигравший окажется прав
В некрологе стандартном напишут,
Что на финише лидер не выжил,
Имя после восславят в веках.
Остальные получат пайки
И отлаженным хором восхвалят
Раздающих блага и медали
Мановением властной руки
Под овации праздных зевак,
Затоптавших поверженных в землю.
Угасающим стонам не внемлет
Занесенный системой кулак.
Свидетельство о публикации №117110210102