Прошла пора...
Конфетных мальчиков давно не сладок вкус,
Конфетных девочек начинки все прогоркли,
Прошла пора жевать, пришла - мотать на ус...
Собачьим вальсом тихо двигаться по жизни,
Мечтая оперой небесной, вечной стать...
Без песен нет души, хоть звук немыслим,
Прошла пора внимать, пришла - звучать...
Распяты манекены вдоль бульвара на витринах,
Одежи неуместные - их вечный тяжкий крест,
И маски из улыбок укрывают чьи-то мины,
Прошла пора снимать, пришла - надеть...
Чужие плечи, что задели в суматохе,
Вдруг оказались самым острым из углов,
И как-то все ни хорошо, но и не плохо.
Прошла пора всех рек, пришла - костров
А чьи-то жизни, как газетные заметки,
Все чаще обрываются, и прям на полпути,
Все как-то скомкано, неискренне, не метко...
Прошла пора искать, пришла - найти...
Свидетельство о публикации №117110210087