Осталось просто

Осталось просто спуститься с небес,
Ведь счастье не бывает вечно.
Надо смириться с тем,
Что наша жизнь не бесконечна.

Закаты, рельсы, тишина.
Эхх, долгожданное лето,
А я влюбилась в твои слова,
Хотя любят не за это.

Я до сих пор не могу поверить,
Что это происходит со мной
Мне остается только осколки склеить
И светом залить этот зной.

Нужно лишь время замедлить
Или просто закрыть глаза,
Чтобы это лето
Осталось в душе  навсегда.

  26.07.15


Рецензии