Об этом самом

Там, при встрече мы взлетаем,
Дарим ласки, все в огне!
Тишину ломаем вместе, дрожь рождая в полутьме...
И дыханье замирает, крик рождается в груди,
Взрывы, стон от наслажденья - ты во мне!...
            
              Там при встрече мы взлетаем,
              Дарим ласки, все в огне!
              Тишину насквозь пронзаем
              Криком, стоном в полутьме!
              Замирает вдруг дыханье,
              Дрожь рождается в груди..
              Жажда сладкого познанья,
              Взрывы, вспышки впереди.. - я в тебе!...

             


Рецензии