Я сказала тебе

Я сказала тебе: не люблю!
И не жди: не вернусь, не откликнусь!
Только я без тебя...не живу...
Боль разлук во всё тело проникла.

Я хотела быть верной, любить
Лишь тебя одного, ты же знаешь...
Ты сумел всё святое убить...
Так зачем же сейчас окликаешь?

Не вернусь ни за что, никогда!
Пусть ещё по ночам горько ПлАчу...
Сердце шепчет, что любит тебя...
Как мне жить без тебя? - Вот задача...


Рецензии