Окна RUS. ТА

Трудно вырваться
из того
капкана, который
вы поставили -
на других.

Дремучее тысячелетие
" заказывает " себе -
только
просвещённый век.

Прошлое,
которое помнишь,
дороже
даже Настоящего,
в котором -
нечего вспоминать.

Даже
не научившийся
читать,
уже почти
с рождения
умеет считать.

США -
это уже
такой мировой
гы-гымон...

Всем русские
следы
в США
меньше похожи
на медвежьи,
чем -
на ослиные
и слоновьи...

Всех мариоНЕТок
США
в Украине
уже пытаются
поменять -
на мариоДАток...


Рецензии