Дождь
Заманю, закружу - любя... Никуда не уйдёшь от меня -
Пропадём до утра мы от всех... я потом замолю этот грех.
В мою дверь барабанит дождь. Все сомненья ушли прочь.
Только наше тепло - в нас... Ты меня отогреешь сейчас.
Ночь накроет своим плащом... я тебе расскажу обо всём.
За окном забрезжил рассвет. Лишь печали оставил след.
День вступает в свои права... о тебе только память жива.
Потемнела листва от дождя... я давно уже... без тебя.
29.08.15
12.00
Свидетельство о публикации №117110109846