Нарцисс и Авиценна

Мы иногда идём по сцене,
Где балом правит Авиценна.
Но не совсем  из  Бухары:
Из  неизведанной  страны.

Здесь Авиценна в женском роде
НаИрою живёт в народе.
Изящна, будто кипарис.
А муж её- простой Нарцисс.

Они два сапога и пара,
И много лет совсем недаром.
Нарцисс с увядшей Авиценной-
Две лжи, живущие за сценой.

1 ноября 2017г.(20ч.40 мин.)








.


Рецензии