Как будто в мираже

В моих глазах потухли звёзды,
И поселился холод на душе.
Забыла я про счастье и про вёсны,
Осталось всё как будто в мираже.

И тот мираж безжалостно растаял...
Очнулась я - вокруг лишь черепки,
Осколки счастья ласкового мая,
И на душе остались синяки...

Как будто я стою среди пустыни,
И нет дорог...куда же мне идти?
Слова любви, как лёд, в душе застыли
В пустыне жизни, где кругом пески...

Такая вот история... простая
Из грусти и дождя холодной лжи,
И лёд души давно уже не тает...
Лишь память возвращает в миражи...


Рецензии