Благодарность
Что бережёте постоянно мой покой,
Я свою жизнь ни для кого не берегу,
Я просто быть хочу самим собой!
Зачем я вижу сны цветные в ночь?
Они мой мозг сжигают в пух и прах;
Не сможешь никогда ты мне помочь,
И на душе останется лишь страх.
Спасибо Вам за то, что я люблю,
Но только шёпотом, вполголоса, безмолвно,
И я тебя ни капли не виню,
Что любишь ты меня неугомонно.
Идут снега с дождями в ноябре,
Сижу в пустынной комнате один.
Листов почти что нет в календаре:
Остаток года передушит никотин.
Спасибо Вам за счастье дней моих,
Которых остаётся слишком мало,
Но мы поделим их на нас двоих,
Ведь смысла нет нам проживать всю жизнь сначала.
Останется лишь подвести итог:
Нам вместе быть назначено судьбой,
Но кто бы знал, какой нам выпал срок:
Прожить всю жизнь бок о бок и вдвоём?
Казань. 1.11.2017
Свидетельство о публикации №117110109817