Молодость
Как просто всё дается ей.
Как ветренна, как бессердечна
К календарю прожитых дней.
Она ответит смехом громким
На времени седой упрёк,
И поцелуем жарким долгим
На жизнью отведенный срок.
Она смела и безупречна
В своем движении вперед.
Увы, но молодость не вечна,
И ей взрослеть пора придет...
Свидетельство о публикации №117110109802