Чёрное море
Позабудешь вдали…
Номер с видом на море,
Где плывут корабли.
Хочет сердце на «форте»
Песню отдыха петь;
Изобилья, комфорта
Здесь раскинута сеть.
Берег с тёплою галькой,
Мерно плещет волна,
Бирюза вод зеркально
Небом отражена.
Море горы качает,
Убаюкает в такт
«Поплавки» - белых чаек
И медуз бледный фрак.
Солнце ласково греет,
Ветер гладит любя:
Кожа стала темнее…
Лоо вновь ждёт тебя:
Номер с видом на море,
Где плывут корабли.
Все проблемы и горе
Позабудешь вдали…
Снова те сувениры –
Привезённый набор
Нам напомнит в квартире
Море с россыпью гор,
Взгляд лукавый твой, милый,
Поцелуй невзначай!..
Море манит нас с силой!
Так, что жди и встречай!
Свидетельство о публикации №117110109794