Голые короли

"Бгатцы, бгатцы! Хватит дгаться!"
Там, где правит дух наживы
Будут грызться и дрыгаться
Все их начинания лживы!
Пауки, что в одном банке
Безпощадны и жестоки
Пялили зря вышиванки
Уэлса злые морлоки!!!
Эй! Не надо губить души
Не откупитесь богатством
Слушайте залпы  "катюши"
Они эхом возвращаются!Ё!
Не спасёт парнокопытное
Отступайте, прокололись
И  "корыто" ваше сытное
Не убило в людях совесть!
Наготу вашу увидели
Пролетарии всех стран
Лживейшие  "небожители"
Стыд и срам вам,
стыд и срам!!!


Рецензии