Спокойных снов...
И столько слов из сердца извлекла!
Был тот ПРИВЕТ совсем немалым,
Как будто шубка из тепла...)))
Читай стихи и анекдоты,
Читай, как шифры, между строк.
Как жаль, что снова на работу...
Кто не любил - тот не поймёт...
Тут текст как будто не единый,
И смысла нет у сих стихов...
То просто ночь, пролив чернила,
Желает нам спокойных снов...
Свидетельство о публикации №117110109769