Н. Г
увы, я больше не живу...
Свободна от любви и от меня свободна, ты веришь только одному.
Строкой сомнительного счастья рисуя образы судьбы,
ты принимаешь за причастье мираж победы без борьбы...
Молясь на призрака свободы, трясине жалуешь поклон...
И зим былых не встретив всходы, придешь с надеждой на перрон
счастливым взором проводить в дорогу ушедший поезд без тебя...
Быть может, я сужу и строго!
Но я - сужу, любя.
1но17
Свидетельство о публикации №117110109747