Снежность
я не чувствую надежды,
радость тоже не видна,
наши чувства очень снежны.
Взгляд наполнен холодком,
наш союз не согревает.
Вырастает снежный ком
из обид, что угнетает.
Ты один, и я одна
равнодушие накрывает.
Пропасть впереди видна,
снежность нас одолевает.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117110109683
Тамара Нестерович 13.01.2018 07:53 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 15.01.2018 16:48 Заявить о нарушении