ОНО

ОНО ворует вкус и радость
одними лишь взглядом на тебя.
Как ненасытна бездна ада!
Ей плох и Бог, и Солнце — тьма.

Под сапогами нет земли -
там только змеи и рубли.

30.10.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии