Щёки надул толстый дядя-ветер...

щёки надул толстый дядя-ветер
тонкую сабельку вынул месяц
ты не спеши к повороту в небо
карандаши наточить мне бы

гонит пехоту в Иттаку случай
ты не спеши, ты меня послушай
меж облаков и следа не видно
чайки кричат: навсегда! - обидно

чайки ворчат: чай почти не допит
барин не чай, полежи ка в доте
в поле, во тьме, посреди потока
как не спешить? до любви - три срока

метит дорогу собака-осень
мягкою поступью, сладко просит
саблю поднять на скрижали месяц
веер качает печально ветер


Рецензии