Маьлха Аза
Я топлю в неупиваемой реке -
Этот мир сплошь соткан из непрегрешений,
Скрытых временем в протянутой руке
Я не ангел,
Я живу одну минуту,
Я вдыхаю тишину из тишины
Может быть, меня спасешь ты там, где круто,
А равнинами пройду я без войны
Свидетельство о публикации №117110109603