В том мире

В том мире усталых глаз,
В том мире опущенных рук,
Пустых, бестолковых фраз,
Унылой бедности мук,
Люди стремились ввысь,
Спешили в светлую даль
Деньгами чтоб запастись,
На деньги здоровья не жаль.
Купить попросторней дом,
А лучше сразу шато,
Складировать чтобы в нём
Бриллианты, часы и манто.
Квартиры в центре всего,
Хоть в них никто не живёт.
Авто. Но важней того
Иметь для себя самолёт!
В мире высоких постов,
Важных, богатых людей,
Тонула тихонько любовь
В болоте бизнес-идей.


Рецензии