От души научиться прощать

Даже тем, кто когда-то обидел меня,
Я желаю сегодня добра.
Научилась ценить радость каждого дня,
Жизнь порою бывает щедра...

На пути мы встречаем так много людей,
Кто-то мимо пройдёт, кто-то нет.
От общения с ними мы станем мудрей
И добрей по прошествии лет.

Пусть не каждый с открытой и светлой душой,
Кто-то с завистью, кто-то с теплом...
Только время покажет, кто "свой", кто "чужой",
И какою дорогой пойдём...

Жизнь бывает такой совершит поворот
И случается то, что не ждёшь.
Иногда лучший друг без причин предаёт,
А врагу снова шансы даёшь...

Человек измениться способен всегда
И ошибки былые признать.
Только каждый из нас должен, хоть иногда,
От души научиться прощать...


Рецензии