Мы не хотели войны
нас унося на север.
мы с тобою молчали.
тихо сопя в унисон.
не было боли и фальши.
мы рисовали наш сон.
красок палитра и кисти.
холст. мастихин и струна.
в небе брильянтами звезды
нас осыпали сполна.
спрятав немые упреки...
судьбы народов и лиц...
мы в покаяньи стояли.
в молитве падая ниц.
мы не хотели победы.
нам не нужно пораженье.
общество-это свобода.
вектор тот жизни- движенье.
мы не хотели печали.
и не хотели тревоги.
мы падали. бились. молчали.
сбивая ботинки в дороге.
мы падали. бились. молчали.
дрожью в натугу струны.
вдаль унесут нас едва ли.
мы не хотели войны.
ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №117110109577