ДОМ
Махнуть рукой — гори оно огнём?!
Высоким светом осветить себя -
в твоей душе и пауки и тьма.
Есть сила музыки, но глохнет музыкант.
Есть пламя мужества — Кадаффи виноват.
И материнство плачет, не вопя.
Идёт разбойник, мечет в сердце яд.
Рука дающая не может оскудеть.
Просящая рука не смеет петь.
Дверной проём, радара окоём.
Земля светла, мы в темноте живём.
30.10.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117110109574