Бывает страшно

***

ДА!!!
Бывает страшно...Умирать!!!
Так не хочется, порой...
А в сражении ты не выбираешь...
А защищаешь близкого...В бою собой...
Ты перебарываешь свой страх...
Играешь в бой...
Как маленький мальчонка...
Когда груз двести перед тобой...
Ты! Понимаешь?!
Что мог быть, на его месте!!!
И крышка цинковая ...Закрыла гроб!!!
Со звоном-стоном...
Бьются гвозди...
Как жаль!?
Что в восемнадцать лет! Не знали мы...
Что нам придется умирать!!!!
А может, лучше бы я умер!!!
Что бы не оплакивать всю жизнь...
Своих разведчиков солдат!!!

Игорь Черных!

Посвящаю 781-ОРБ г. Баграм.
Афганистан...1983-1985 г.
Честь Имею!


Рецензии