МУЗА

Музыка лирой разлилась в ночи,
Укутав капризную музу,
Послала мне нежные ноты в стихи,
Смягчила зимнюю стужу.

Разнежившись дремлет муза моя,
Забыв одарить вдохновеньем
А я терпеливо жду у окна
Когда снизойдёт озареньем.

Сбежавшие ноты вернулись назад
Пред музой моей растерявшись,
Спешу занести их скорее в тетрадь,
где встали по братски обнявшись.

Как ветренна юная муза моя,
капризна, не постоянна,
Никак я, подруга, уже без тебя
и ты без меня, как ни странно.


Рецензии
Хороши. Лирические. Не гражданские. Но хорошо.

Ббк Ббк   02.11.2017 03:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию! С уважением, Гюльнар

Гюльнар Тарверди   02.11.2017 11:39   Заявить о нарушении