А чего ты ждала?

Непристойное предложение сделал он.
- А чего ты ждала?
Почему не обрубила сразу
То , чему быть нельзя?

Поиграть захотелось,как кошка с мышкой,
Захотелось красивых слов ?
Ох уж этот недостаток общения,
Ради него на всё готов!

Он сказал, ты услышала
И красиво ушла.
Чуда вновь не случилось...
А чего ты ждала ?


Рецензии