В тебе так много доброты
Ты образец ведь, чистоты.
Дышу, живу тобой одной,
Моей любимой и родной.
Такая мудрая ты, как сова
И мыслей полна чиста голова.
А за советом я к тебе иду,
Тебя, поверь, не подведу.
Печаль твою, чтоб мне не видеть
Боюсь хоть чем тебя обидеть.
Ведь ты же ангела нежней
И мне одна всегда нужней.
Без тебя солнце в небе не светит
И на боль твою сердце ответит
Всех нежней и родней - только ты
И тебе лишь одной все цветы.
Для тебя лишь одной, дорогая
Птицы песни поют не смолкая
Мне одна только ты всех милей
И с тобою на сердце теплей.
17.10.2015г.
Свидетельство о публикации №117110109526