Третья жизнь

Третья жизнь

С тобой начну третью жизнь...
Жизнь, где все хорошо!
Где окружает любовь и добро.
Третья любовь моя...
Я тебе все прощу
Благодарю за любовь тебя!

Я хочу, чтобы было счастье
Ему открою дверь
Третье начало
Повести по имени "счастье"


Рецензии