Захочешь если
Можно услышать мажорные ноты
И разглядеть разноцветное что-то,
В буднично-серенькой мгле.
В дебрях рутины, в мелькающих днях,
Можно увидеть прекрасное что-то:
«Выключить функцию автопилота
И станцевать на углях»
2017
Свидетельство о публикации №117110109515