Песнь эмигрантов

Мы прошли через такие испытания,
А точней-еще и не прошли,
Мы снесли привычной жизни здания
На просторах милой нам земли.

Строим новый дом в чужом Отечестве,
Без проекта,схем и чертежей,
Малая частица человечества
Изгнанная подлостью вождей.

Привыкаемость у нас у всех различная,
Что же отличает в жизни нас?
Молодость и старость-вот отличие
Шансов разный у всех у нас запас.

На чужбине мы пока живем с оглядкою
И морально всем труднее нам.
Привыкаем к новому порядку,
Но мы выйдем к новым берегам.

Наши люди-люди закаленные
И закалки лучшей В МИРЕ НЕТ,
Наши люди-люди одаренные
И у них на все вопросы есть ответ.

Мы пройдем через любые испытания,
Что на смену прошлым нам пришли,
Мы построим новой жизни здание,
На просторах приютившей нас ЗЕМЛИ.
               


Рецензии